GE_GERICHTE A/3095/2020 vom 9. Juni 2021 - GE Cour de justice (2021)
PRISE DE POSITION DE L'AUTORITÉ;PERMIS DE CONSTRUIRE;PETITE CONSTRUCTION;PLACE DE PARC;POUVOIR D'APPRÉCIATION;ARBRE;CYCLE | LCI.59.al4; RCI.3.al3; LForêts.11.al2.letb; LForêts.11.al2.letc; RPSFP.1; RPSFP.5.al9