GE_GERICHTE A/3090/2005 vom 21. April 2005 - GE Cour de justice (2005)
; AM ; ALLOCATION SOCIALE ; LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE ; DÉNUEMENT ; BESOIN(EN GÉNÉRAL) ; PERSONNE À L'ASSISTANCE ; BARÈME ; ENFANT ; JEUNE ADULTE ; DOMICILE SÉPARÉ ; PRIME D'ASSURANCE-MALADIE