GE_GERICHTE A/3085/2016 vom 4. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
ALLOCATION D'ETUDE | Les prestations en capital touchées par les parents du bénéficiaire constituent un revenu. | LBPE.1 ; LBPE.18.al1 ; LBPE.19 ; LRDU.4 ; LRDU.5 ; LRDU.6 ; LRDU.7 ; LRDU.8 ; LRDU.9 ; LRDU.10 ; LRDU.13 ; LRDU.17