GE_GERICHTE A/3082/2005 vom 25. Oktober 2005 - GE Cour de justice (2005)
; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE) ; EXCÈS DE VITESSE | Obligation de respecter la durée minimale du retrait de permis même pour les chauffeurs professionnels. | LCR.16c ; LCR.90 ;