GE_GERICHTE A/3081/2007 vom 15. Januar 2009 - GE Cour de justice (2009)
ACCIDENT; CAUSALITÉ ADÉQUATE; CAUSALITÉ NATURELLE; ATTEINTE DÉGÉNÉRATIVE; LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT | LAA 6; LAA 8; OLAA 9