GE_GERICHTE A/3071/2015 vom 17. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
Exécution de la saisie. Inadmissibilité de la saisie "à distance". Nullité d'une saisie portant sur des objets mobiliers inexistants. | LP.22.1; LP.89