GE_GERICHTE A/3068/2024 vom 24. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
JONCTION DE CAUSES;SUSPENSION DE LA PROCÉDURE;OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES;OBJET DU LITIGE;FAMILLE;ENFANT;JEUNE ADULTE;ATTEINTE À LA SANTÉ;AUTISME;ADMISSION PROVISOIRE | LPA.70.al1; LPA.14; Cst.2; LEI.30.al1.letb; OASA.31.al1; CDE.3; LEI.83.al3; LEI.83.al4; CEDH.8; CEDH.3; LEI.64.al1.letc