GE_GERICHTE A/3068/2016 vom 8. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL) ; DÉCISION FINALE ; DÉCISION INCIDENTE | Confirmation de jurisprudence. La décision du DALE ordonnant le dépôt d'une requête en autorisation de construire en vue de régulariser sa situation, suite à la constatation de travaux effectués sans autorisation, constitue une décision incidente. | LDTR.3.al1; LCI.1.al1.letb; LPA.57.letc; LTF.93.al1.leta