GE_GERICHTE A/3054/2021 vom 13. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;VIOLATIONS DES DEVOIRS DE SERVICE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;DROIT DE S'EXPLIQUER;MESURE DISCIPLINAIRE;RÉPRIMANDE;HARCÈLEMENT SEXUEL(DROIT DU TRAVAIL);PROPORTIONNALITÉ;ÉPIDÉMIE;VIRUS(MALADIE) | Confirmation d'un blâme prononcé aux motifs que le collaborateur, coordinateur infirmier, a tenu des propos, des plaisanteries, inappropriés en présence de trois collaboratrices sur lesquelles il exerçait un certain ascendant. Recours rejeté. | Cst.29.al2; LPA.61; LEPM.1.al1; RPAC.20; RPAC.21; HUG-statut.20; HUG-statut.21; HUG-statut.22.al1; HUG-statut.28.al1; LEPM.9; LPAC.16; LEg.3.al1; LEg.4; LPAC.2B.al1; RPAC.2; Cst.5.al2