GE_GERICHTE A/3049/2012 vom 25. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE ; CHARGES COMMERCIALES(DROIT FISCAL) ; DÉDUCTION DU REVENU DÉTERMINANT | Les charges déductibles ne changent pas de qualification du fait de l'absence provisoire de revenus de l'activité indépendante. | LHID.9.1; LIFD.27; LIPP.19;