GE_GERICHTE A/3040/2012 vom 28. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
REGROUPEMENT FAMILIAL ; SUSPENSION DE LA VIE COMMUNE ; DOMICILE SÉPARÉ | L'absence de logement approprié ne justifie pas qu'un époux étranger qui invoque le regroupement familial pour obtenir une autorisation de séjour vive séparé de sa conjointe. Son union conjugale ayant duré moins de trois ans, il ne peut pas non plus invoquer des raisons personnelles majeures pour obtenir une autorisation de séjour en Suisse. | LEtr.42; LEtr.49; LEtr.50; CEDH.8; LEtr.64; LEtr.83