GE_GERICHTE A/3036/2022 vom 9. März 2023 - GE Cour de justice (2023)
Poursuites en réalisation de gage; débiteurs solidaires; réalisation; commandement de payer entrés en force | Recours au TF interjeté par la plaignante le 20 mars 2023, rejeté par ATF du 5 juillet 2023 ( | lp.70; lp.154; lp.153