GE_GERICHTE A/3030/2012 vom 10. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Commandement de payer. Notification. Opposition. Restitution du délai. | Recours interjeté au TF le 4 décembre 2012 par la débitrice, rejeté par arrêt du 10 janvier 2013 ( | LP.33.4; LP.64