GE_GERICHTE A/3026/2004 vom 7. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL); ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE ; AVS | LIPP-V.14.2