GE_GERICHTE A/3025/2013 vom 22. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE; DÉTENTION(INCARCÉRATION); MESURE DISCIPLINAIRE; INTÉRÊT ACTUEL; MISE EN LIBERTÉ DÉFINITIVE | Irrecevabilité du recours en raison de l'absence d'intérêt actuel suite à la libération du recourant pendant la procédure. | LPA.60.letb; RRIP.47