GE_GERICHTE A/301/2007 vom 22. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Forme et contenu de la plainte. Action en revendication (saisie). Adjudication. Réalisation. | La prétention du tiers revendiquant un droit de rétention sur les biens saisis en garantie d'une créance est réputée admise si elle n'a pas été contestée. Le créancier gagiste est en droit de "compenser" le prix d'adjudication contre la somme que doit lui distribuer l'Office des poursuites. En l'espèce la prétention du créancier gagiste n'a pas été contestée et il a acquis valablement par compensation. | LaLP.13.1 ; LaLP.13.2 ; LP.108 ; LP.129