GE_GERICHTE A/3018/2014 vom 23. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
DOMAINE PUBLIC ; LIBERTÉ DE CONSCIENCE ET DE CROYANCE;STAND D'INFORMATION;PERSONNE MORALE;LIBERTÉ D'EXPRESSION;LIBERTÉ DE MANIFESTATION;LIBERTÉ DE RÉUNION | Cst15; LDPu.13