GE_GERICHTE A/3017/2011 vom 24. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Administration spéciale. Droit de consultation. Etat de collocation. | Intérêt à la consultation de l'état de collocation nié en l'espèce. | LP.8a.1