GE_GERICHTE A/3013/2007 vom 28. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Abus de droit. | Abus de droit admis; la poursuivante n'ayant requis une poursuite que dans le but de porter atteinte à la réputation et au crédit du poursuivi la poursuite est déclarée nulle. | CC.2.2