GE_GERICHTE A/3012/2007 vom 27. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Réquisition de poursuite. | Contenu de la réquisition de poursuite. Les créanciers ont omis d'indiquer leur adresse. Omission réparée dans le cadre de la plainte. | LP.67