GE_GERICHTE A/3011/2014 vom 20. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
Effet suspensif oronnée par le TF : conséquences sur les actes de poursuite exécutés sur la base de l'arrêt de la Cour prononçant la mainlevée. Recours interjeté au TF le 19 janvier 2015 par le débiteur, rejeté par arrêt du 20 novembre 2015 ( | LP.88.1; LP.114; CC.336.1