GE_GERICHTE A/3009/2022 vom 5. März 2024 - GE Cour de justice (2024)
DROIT DES ÉTRANGERS;LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION;RESSORTISSANT ÉTRANGER;AUTORISATION DE SÉJOUR;CAS DE RIGUEUR;SÉJOUR ILLÉGAL;ADOLESCENT;DEVOIR DE COLLABORER;RESPECT DE LA VIE FAMILIALE;RESPECT DE LA VIE PRIVÉE;EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION;RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour au recourant, ressortissant d'Albanie, du prononcé du renvoi et de son exécution. Absence de cas individuel d'extrême gravité dans la situation du recourant, arrivé en Suisse pendant son adolescence il y a un peu moins de cinq ans et dont l'intégration n'apparaît pas particulièrement poussée. Il ne peut pas se prévaloir de l'art. 8 CEDH pour obtenir une autorisation de séjour. Renvoi possible, licite et raisonnablement exigible. | LEI.30.al1.letb; LEI.58a.al1; OASA.31.al1; LPA.19; LPA.20; LPA.22; LEI.90; CEDH.8