GE_GERICHTE A/3008/2022 vom 5. März 2024 - GE Cour de justice (2024)
DROIT DES ÉTRANGERS;LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION;RESSORTISSANT ÉTRANGER;AUTORISATION DE SÉJOUR;CAS DE RIGUEUR;SÉJOUR ILLÉGAL;ADOLESCENT;DEVOIR DE COLLABORER;RESPECT DE LA VIE FAMILIALE;EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION;RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour au recourant et à son fils, ressortissants d'Albanie, du prononcé des renvois et de leur exécution. Absence de cas individuel d'extrême gravité dans la situation du recourant et de son fils. Absence d'intégration sociale particulièrement poussée et de réussite professionnelle remarquable du recourant, réintégration possible. Son fils est arrivé en Suisse il y a un peu moins de cinq ans et y a passé la période charnière de l'adolescence, mais son intégration n'apparaît pas accrue. Renvoi possible, licite et raisonnablement exigible. | LEI.30.al1.letb; LEI.58a.al1; OASA.31.al1; LPA.19; LPA.20; LPA.22; LEI.90; CEDH.8