GE_GERICHTE A/3002/2015 vom 12. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; LIMITATION DU NOMBRE DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; SANTÉ ; ATTEINTE À LA SANTÉ ; SOINS MÉDICAUX ; FAMILLE ; ENFANT ; ASSISTANCE PUBLIQUE ; INTÉGRATION SOCIALE ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; DÉCISION DE RENVOI | Admission du recours d'une mère et sa fille mineure sollicitant une autorisation de séjour en Suisse en raison de la maladie de cette dernière, qui doit recevoir des soins médicaux. Compte tenu des circonstances exceptionnelles du cas d'espèce, la jeune fille, dont l'intégration est méritoire, peut se prévaloir d'un cas individuel d'une extrême gravité donnant lieu à une dérogation pour son admission en Suisse. Une autorisation de séjour doit également être délivrée à sa mère, dans le but de préserver l'unité familiale qu'elles forment. | LEtr.30.al1.letb; LEtr.64.al1.letc; LEtr.83; OASA.31.al1