GE_GERICHTE A/3002/2012 vom 24. Juli 2013 - GE Cour de justice (2013)
Intérêts à agir. Etat de collocation. Inventaire. Cession des droits. Nullité. Clôture de la faillite. | Plainte déclarée irrecevable; l'action révocatoire, objet de la cession, définitivement admise par le Tribunal fédéral, ne peut pas être remis en caise; l'état de collocation n'est pas nul; la faillite a été clôturée. Recours interjeté au TF le 14 janvier 2013 par les débiteurs, rejeté par arrêt du 24 juillet 2013 (