GE_GERICHTE A/3002/2008 vom 9. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Saisie. Minimum vital. Dénonciation. | Plainte rejetée. Le débiteur refuse de communiquer les justificatifs de ses revenus allégués, au demeurant, irréalistes puisqu'inférieurs au montant de ses charges mensuelles. Le dénonciateur n'a aucun droit à obtenir des sanctions contre un fonctionaire de l'Office des poursuites et n'est pas partie à la procédure. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable pour cause de non versement de l'avance de frais (arrêt du 9 février 2009 | LP.91; LP.93