GE_GERICHTE A/2/2022 vom 29. März 2022 - GE Cour de justice (2022)
EXAMEN(FORMATION);EXAMEN DE MATURITÉ;EXAMEN ÉCRIT;RÉSULTAT D'EXAMEN;MOTIVATION;INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE;EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION;EXCLUSION(EN GENERAL) | Le recourant conteste l'évaluation de son travail de maturité spécialisé considéré comme étant insuffisant. Or, chaque rubrique de la grille d'évaluation contient un commentaire détaillé et précis des éléments évalués qui lui ont porté préjudice. Au vu de ces nombreux commentaires et à la lecture du travail en question, l'évaluation des référentes n'apparaît pas insoutenable. Le recourant a en outre bénéficié de six entretiens dans le cadre du suivi de son travail et n'a pas transmis son travail dans les délais. Il ne peut donc pas de plaindre d'un défaut d'encadrement. Recours rejeté. | LPA.61.al1; Cst.29.al2; LPA.41; RECG.42.ale; RECG.44.alc; RECG.52; RECG.48; RECG.51; RECG.53; RECG.55; RECG.56; REST.39