GE_GERICHTE A/2/2003 vom 9. Dezember 2003 - GE Cour de justice (2003)
RESILIATION; EMPLOYE PUBLIC; PERIODE D'ESSAI; IP | Licenciement avec effet immédiat d'une employée suite à une altercation. | LPAC.3 al.4; LPAC.20; LPAC.21 al.1; aLPAC.23