GE_GERICHTE A/2997/2009 vom 7. September 2010 - GE Cour de justice (2010)
Action en libération de dette. | La Commission de surveillance retient, suite à l'arrêt rendu par le Tribunal fédéral ( | LP.83.2 et 3