GE_GERICHTE A/2996/2019 vom 28. November 2019 - GE Cour de justice (2019)
RETINJ | L'avis au tiers débiteur prévu par l'art. 99 LP constitue une mesure de sûreté, non une mesure d'investigation | LP.96; LP.99