GE_GERICHTE A/2996/2011 vom 26. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Inventaire. Investigations de l'OF. Etat de collocation. Tableau de distribution. | Le compte bancaire de la faillie a été inventorié; la plaignante a consulté le dossier et notamment les extraits de ce compte; il lui incombait de faire preuve de diligence et de solliciter, le cas échéant, l'Office des faillites de procéder à des investigations complémentaires. Le refus de l'Office des faillites n'est ni contraire au droit ni injustifié. | LP.221; LP.231.3.ch.3