GE_GERICHTE A/2993/2023 vom 26. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
RÉTABLISSEMENT DE L'ÉTAT ANTÉRIEUR;CHANGEMENT D'AFFECTATION;DEVOIR DE COLLABORER;ADMINISTRATION DES PREUVES;MAXIME INQUISITOIRE;REMISE EN L'ÉTAT | LPA.12; LPA.22; LCI.129; LCI.131; LDTR.3.al1; LDTR.3.al3.leta