GE_GERICHTE A/2992/2006 vom 6. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
MESURE DISCIPLINAIRE; COMMISSION DE SURVEILLANCE; COMPORTEMENT; AVOCAT; RÉPRIMANDE | Confirmation d'un blâme prononcé par la commission du Barreau à l'encontre d'un avocat ayant communiqué directement et à réitérées reprises avec la partie adverse, représentée par un confrère, dans un litige portant sur la contestation de sa note d'honoraires. | LLCA.12.leta ; LLCA.20.al1 ; LPAv.49.al1