GE_GERICHTE A/2989/2015 vom 26. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
OBLIGATION D'ENTRETIEN ; PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION ; CONTRIBUTION AUX FRAIS DE PENSION | Dans la mesure où les pères et mères doivent pourvoir à l'entretien de leur enfant jusqu'à sa majorité et que le fils des recourants a été placé pendant un temps hors de leur foyer, c'est à juste titre que le versement d'une prestation pécuniaire leur a été imposé. Correction de l'erreur de calcul dans les frais d'entretien personnel de l'enfant. | CC.276 ; CC.277 ; CC.285 ; RCFEMP.1 ; RCFEMP.2 ; RCFEMP.3 ; RCFEMP.5