GE_GERICHTE A/2966/2011 vom 12. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Refus OP radiation poursuite en raison radiation créancier du RC à la suite d'une fusion. Rejet plainte. | LP.67; LP.68; ORC.164.1.aetc; ORC.164.2; ORC.164.5; CO.181.4; CO.739; LFus.3.1b; LFus.22; LFus.75.2