GE_GERICHTE A/2953/2010 vom 28. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Notification. Voie édictale. Saisie. Minimum vital. | Plainte rejetée. Notification par voie édictale du commandement de payer est correcte, s'agissant d'un débiteur à qui toutes les tentatives de notification ont échoués et pour un débiteur qui a fait un choix de vivre en marge de la société. Vu la nouvelle décision de l'Office des poursuites ordonnant la levée de la saisie d'un compte correspondant à 2 mois de minimum vital, le grief de non respect du minimum vital sera rejeté. | LP.17.4; LP.66.4; LP.91; LP.92.1.5