GE_GERICHTE A/2953/2006 vom 7. März 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AC ; CHÔMAGE ; RECHERCHE D'EMPLOI ; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; GRAVITÉ DE LA FAUTE ; FAUTE | LACI17; LACI30; OACI45