GE_GERICHTE A/2949/2021 vom 10. Januar 2022 - GE Cour de justice (2022)
PERMIS DE CONDUIRE;RETRAIT DE PERMIS;ACCIDENT DE LA CIRCULATION;PRIORITÉ(CIRCULATION);GRAVITÉ DE LA FAUTE;FAUTE GRAVE | LCR.1; LCR.31.al1; OCR.3; OCR.14.al1; LCR.16.al2; LCR.16c