GE_GERICHTE A/2949/2007 vom 18. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
Objet de la plainte. | La lettre de l'Office des poursuites "proposant" aux créanciers et débiteurs la délivrance d'un acte de défaut de biens ne constitue pas une décision. | LP.17