GE_GERICHTE A/2948/2012 vom 8. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Commandement de payer; Notification; Opposition; Abus de droit; Restitution du délai. | Le commandement de payer a été valablement notifié en mains de l'épouse du poursuivi. | LP.33.4; LP.64; LP.72