GE_GERICHTE A/2943/2007 vom 10. Juni 2008 - GE Cour de justice (2008)
IMPÔT; ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE; PERTE(ARGENT) | Le Tribunal administratif a jugé que le contribuable ne pouvait pas déduire de son revenu provenant de son activité salariée principale en tant qu'assistant à l'université, les pertes commerciales liées à son activité lucrative indépendante accessoire d'avocat, car il manquait le lien de nécessité entre les deux activités. | LIFD.27