GE_GERICHTE A/293/2021 vom 7. Oktober 2021 - GE Cour de justice (2021)
Exécution du séquestre; non-lieu; biens appartenant à des tiers; compétence; autorité de surveillance; opposition au séquestre; revendication; qualité pour agir de la banque dépositaire; appel en cause du titulaire des biens irrecevable; plainte déposée à l'Office; transmission d'office à l'autorité de surveillance | lp.201; lpa.71; lp.106; lp.278; lp.17; lp.32.al2