GE_GERICHTE A/293/2008 vom 27. August 2008 - GE Cour de justice (2008)
; IMPOSITION DANS LE TEMPS | La provision qui n'a pas de lien avec l'exercice fiscal considéré ne peut être admise. Ainsi, dans le cadre d'une promotion immobilière, la comptabilisation de travaux l'année suivant l'obtention d'un devis ne peut être admise, étant dépourvue de lien avec l'exercice fiscal considéré. | LIFD.27; LIFD.29