GE_GERICHTE A/2933/2007 vom 14. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
BÉNÉFICE DE LIQUIDATION ; DROIT TRANSITOIRE; TAXATION INTERMÉDIAIRE ; ASSUJETTISSEMENT(IMPÔT) ; BÉNÉFICE ; PRESCRIPTION ; PÉREMPTION | LCP.17.al.6; LIFD.47; LCP.368; LCP.369;