GE_GERICHTE A/2932/2013 vom 24. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
IMPOTENCE BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS D'ASSISTANCE ; REVENU DÉTERMINANT ; SUBSIDIARITÉ ; PRESTATION POUR ENFANT(AI) | L'allocation pour impotence d'un enfant versée par l'AI ne peut être comptabilisée comme revenu des parents qui prennent entièrement soin de lui. | LIASI.22.al2.letb