GE_GERICHTE A/292/2004 vom 11. Januar 2005 - GE Cour de justice (2005)
ACTION PECUNIAIRE; FONCTIONNAIRE ET EMPLOYE; INDEMNITE; MALADIE; LICENCIEMENT | Action pécuniaire d'un employé de l'administration cantonale licencié en vue d'obtenir le paiement de l'intégralité de l'indemnité en cas de maladie. Rejet du Tribunal administratif. | RPAC.54; LTrait.10 al.1