GE_GERICHTE A/2927/2020 vom 20. April 2021 - GE Cour de justice (2021)
IMPÔT SUR LES SUCCESSIONS ET LES DONATIONS;RESTITUTION DE L'IMPÔT;RECONSIDÉRATION;MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | LDS.67; LPA.48