GE_GERICHTE A/2925/2012 vom 2. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Frais de faillite. Emoluments. | La plaignante, qui a requis la faillite répond des frais; les frais et emoluments fixés par l'Office des faillites sont conformes au tarif. | LP.169; OELP.5, 9,19