GE_GERICHTE A/2924/2012 vom 21. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
Réquisition de poursuite; Refus de l'OP de poursuivre une succursale; Plainte tardive car décision OP pas nulle. For de la poursuite. | LP.22.1; LP.50.1