GE_GERICHTE A/2923/2007 vom 23. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Recevabilité. Représentation. | La plaignante n'a pas donné suite à l'injonction qui lui a été faite de compléter la motivation de sa plainte et de produire la décision attaquée. Plainte irrecevable. Le gérant d'immeubles doit justifier de ses pouvoirs par la production d'une procuration écrite. | LaLP.13; LP.27; LPAA.1; LPAA.3A